Брошюра "Основы нутрициологии" №5 / Ферменты и здоровье.

Продукт в наличии

чтобы купить нужно авторизоваться

Код продукта: d040

Форма выпуска:

Стоимость: авторизуйтесь!

Баллы: 0 PV

Параметры продукта

Составители: Дружинин П.В., Зав.кафедрой Профилактической медицины ФПКМР РУДН

Новиков А.Ф., н.с.кафедры, научный консультант компании NSP

Лысиков Ю.А., ст.н.с. НИИ Питания РАМН

Содержание:

1.История применения ферментных препаратов

2.Что такое ферменты? Роль ферментов в организме

3.Современная классификация и характеристика пищеварительных ферментов

4.Пищеварительный контейнер желудочно-кишечного тракта

5.Ферментная терапия недостаточности пищеварительной функции

6.Эндогенное пищеварение. Обоснование системной энзимотерапии

7.Направленность и механизм действия системных ферментов

8.Ферментные препараты компании NSP

Брошюра "Основы нутрициологии" №5 / Ферменты и здоровье.